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Portate in tavola la frutta di stagione più golosa che vi permette di regalare direttamente dall'interno sali minerali e vitamine alla vostra pelle.
Non ci stancheremo mai di dirlo, la bellezza della pelle passa prima di tutto dall'alimentazione e dalla giusta idratazione. E questo è sicuramente il periodo dell'anno in cui c'è un maggiore bisogno di ritrovare questa bellezza. L'inverno e le grigie giornate di freddo hanno messo infatti a dura prova la pelle che ora ha bisogno di rigenerarsi per prepararsi ad accogliere al meglio i raggi del sole e per riuscire a mettersi a nudo in tutto il suo eccezionale splendore.
Non possiamo che consigliarvi allora di portare in tavola la frutta di stagione più golosa, frutta questa che vi permette di regalare direttamente dall'interno sali minerali e vitamine alla vostra pelle e che permette, insieme ad un eccellente consumo di acqua ovviamente, di regalare anche un'idratazione davvero meravigliosa. Ovviamente la frutta deve essere biologica, frutta questa quindi che è priva di qualsivoglia sostanza chimica e che proprio per questo risulta genuina ed ecologica al cento per cento. Se potete andate ad acquistarla direttamente da un produttore locale, avrete la certezza che si tratti di frutta freschissima e
potrete constatare con i vostri stessi occhi come viene coltivata.
C'è un modo eccezionale però di gustare la frutta in questo periodo dell'anno, i frullati. I frullati infatti sono colorati, allegri e dissetanti e possono persino essere portati in giro in appositi contenitori durante le vostre passeggiate primaverili. Non esiste insomma niente di meglio né per voi né per i vostri bambini per la merenda di metà giornata o per concludere il pasto in modo goloso.
Attenzione però, meglio evitare il latte vaccino solitamente utilizzato per la realizzazione di questi frullati, latte infatti che è ricco di grassi e di calorie e che potrebbe rendere i vostri spuntini un po' troppo pesanti. Al posto del latte vaccino è possibile scegliere un semplice latte vegetale, altrettanto goloso ma sicuramente molto più leggero.
Per coloro che sono alla ricerca del massimo della leggerezza e anche del massimo dell'idratazione possibile consigliamo di utilizzare molto semplicemente l'acqua.
Non dovete pensare che il frullato risulterà con la sola acqua privo di sapore, forse risulterà un po' più liquido, ma riuscirete vedrete che l'acqua permette al sapore della frutta di diventare il vero protagonista, una scelta insomma di cui, ne siamo sicuri, non vi pentirete affatto.
20/4/2015
20/4/2015
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